Цитата:
Сообщение от Artery
...написал им на мыло, чтобы цены озвучили.
|
Ответили
Цитата:
Приветствую!
Упаковка антифриза канистры по 5 литров, цена канистры 4500 руб.
Упаковка предварительной очищающей жидкости тоже по 5 литров, цена 3000 руб/канистра.
Можно поменять жидкость в нашем сервисе, тогда цена с работой по очистке и замене будет 1200 руб/литр. Но по предварительной записи. Скидка 10% при покупке комплекта антифриза и предварительно-очищающей жидкости.
|

По технологии, при замене, необходимо систему промыть именно их промывкой

Написал им что с такими ценниками это абсолютно лишено всякого смысла. На что ответили:
Цитата:
Смыслы у каждого свои! Цена данного продукта оправдывает свой смысл через 3-4 года эксплуатации (экономия топлива, запчастей, отсутствие срока эксплуатации и тд.) при условии постоянной эксплуатации и желании ездить. Если авто выходного дня, ни разу более 4000 оборотов не раскручивается, то лучше лить простую дистиллированную воду! Результат не изменится, за то хоть меньше окружающая природа загрязняется!
Понимаю вашу утрату смысла, просто это премиум продукт. Мерседес не может стоить как ВАЗ... хотя мне бы очень хотелось купить его по цене отечественного автопрома.
|
Ну в общем я постебался и переписку прекратил. На мой взгляд это развод лохов у которых бабки прямо из карманов падают. Максимум на что я повёлся бы, так это 1000 руб за 5л, дороже гори оно огнём, ибо по опыту, раз в год с моей машиной что нибудь происходит и вся охлаждайка оказывается на асфальте