Цитата:
Сообщение от DRAKON Андрюха
Да хватит бредить! Пацаны вы че действительно слепые или в дуб ве.....сь?! Вы о чем?! Какие сороковые? Где в целом по России, где алкота трактора на метал сдала или сивуху жрут? Так это их выбор! Наш край процветает и развивается! Я вчера по краю 500 км.отмахал, ни одного брошенного поля, все засеяно и ухоженно, коровы стадами, овцы, лошади вы глаза разуйте мы мировая держава которую уважают и боятся, прошли времена когда мы смех вызывали танцуя синими на глазах всего мира, сейчас мы жесткие, прямые и знаем чего и каких территорий хотим, а если надо и зубы покажем!!! А всяких там этих везде полно, хорошо что не большинство 
|
Андрюх, хорошо что в вашем крае так как ты пишешь, я очень рад за это! Возможно и так далее пойдет, но вот к сожалению в наших краях все наоборот, люди пытаются село поднять, но нашим властям это не интересно. Вся верхушка правящая нашим городом и областью - сплошные барыги, им лишь бы свои карманы набить, и не важно кто это - депутат ли, губернатор или его замы. Мало того, когда по зомбоящику показывают нашего губера, он настолько привык к жестам "дай денег" что он неконторолируемо постоянно в интерьвью и других сюжетах пальцем о палец трет (жесть всем известный - дай денег). Многие поля заросли уже деревьями, сельхоз техника в основном еще остатки от СССР. Есть конечно и новые трактора и комбайны, только вот у единиц предприятий, в основном везде разруха. За то правящая нашим городом верхушка имеет в собственности (оформленной на подставные лица) торговые центры, неслабые куски драгоценной земли, особняки и т.д. Одно время был у нас выбранный народом мер города, он все это озвучивал (то о чем в других регионах мочат), но не долго он продержался, посадили. Скандал был громким, якобы за взятку. Может действительно так, может и нет - нам этого не узнать никогда. Но то, что он давал огласке не вызывало ни у кого никаких сомнений! Так что я действительно рад за твой регион и надеюсь что когда нибудь и наш до этого дойдет, но пока у власти сидят ублюдки - у нас ничего не сдвинется с мертвой точки, по тому что им это в карман денег как строительство очередного торгового центра в исторической части города рядом с древним храмом не принесет, колхозники люди не богатые.