Цитата:
Пока на бензусе не поедет нормально, нечего на газ переключать
|
ясно дело, гбо4 полностью все копирует...
Цитата:
ЕГР и прочую вакуумную балду типа адсорбера(если есть) пока заглуши
|
была такая мысль, но тогда у печки заслонки отрубятся... я уже прохладно ночами гонзать... когда че то делать буду, учту - буду отрубать.
Цитата:
колено тоже что и было осталось?
|
все тоже, тока проточенно на 0.25 и как следствие вкладыши +0.25.
Цитата:
Зачем поршня УАЗкины брал? Чтоб блок не точить? Ну типа они подходили... Или как? С чего взял что двиг теперь вдыхает 4,2 литра? Может просто камера увеличилась? Или реально ход поршня увеличился? Компрессию в 13атм я и на жигулях видел сразу после притирки клапанов.
|
итак все растачивалось, до 100.0 мм под эти поршни. там выработка была 0.5мм. штатный размер 98.3 мм. от уазика, т.к. родные ремонтные +0.75 и более нашел тока в одном месте и то хез привезут через месяц или нет и 4000+доставка за штуку - тока на одних поршнях(ну пальцы там с ними лежат еще) дешевле было бы двигло менее поношенное с рук купить..... да и по извращаться захотелось :) в принципе сейчас совсем не желею - интересное все это дело, даже сейчас с косяками
ход поршня никуда не увеличился, изменился диаметр горшка. На калькуляторе сидел считал - получил 4156, при учете что родной 3996.
Цитата:
А ДПДЗ нормально отрабатывает? Не смотрел случаем?
|
его тока отсоединять пробовал - газульку нажимаешь - тупешка страшная, потом газует. с ним нормально. насколько я понимаю - рабоает.
Цитата:
Да замерь ещё СО на холостых и на 2500 тыс оборотов
|
до ремонта датчик кислорода как я понимаю смысла нет
Цитата:
у тебя реникс или мопар там? С температурными датчиками всё путём?
|
я писал, реникс. температуры тот который на эбу в силу лени не залез не проверил, хотя хотел...
Цитата:
Что за ГБО поставил, фамилия его? Каким диаметром оттарировали форсунки, высота поднятия штока форсунок и на какое давление выставили редуктор?
|
Digitronic Evolution 3D. По сути набор комплектухи - эбу - stag300, форсунки valtek предположительно, хотя на них шильдик digitronic. Редуктор autogas AC R01(до 250 кобыл). На форсунках надпись 4 мм. Хреньки латунные которые ввинчиваются в них 1.75 мм. редуктор по показаниям эбу газового 1.1-1.3 дует.
Цитата:
высота поднятия штока форсунок
|
это что такое??? гбо4 лепил сам, кстати мог поднакосячить со всяким разными мелочами.
Воронеж - 36 регион.
Ёсик, переходничек кстати оригинальный, давненько платы я не тровил, прям руки зачесались. Если с крайслером на халявку не выйдет буду тогда десяточный колхозить с этим компаратором.
да, ктстати, давно хотел подрубиться к эбу. Тут то оно все расписано
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/renix/ecu.htm все вроде просто, тока вот чем читать поток 62500 бод? max232 или pl2303 тупо не прилепишь.... искать старую материнку с ISA, там помоему как раз такой же был....