По поводу сообщения Assdefer.
Читаем правила форума:
Цитата:
На форуме запрещены :
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
|
разве он флудит? он разместил ссылку на отзыв на НАШЕМ форуме ,этот отзыв находится в профильном разделе. Он на это имеет полное право - покупатель вправе сам принимать решение у кого покупать основываясь на своих внутренних убеждениях.
Он тут в своем сообщении даже слов грубого в адрес Niki не написал. Ну получилась ситуация - она описана в теме по ссылке - все обсуждение там а не тут.
И постарайтесь сдерживать эмоции - у меня так же была ситуация только с другим пользователем и так же есть тема в отзывах об этом и я так же имею полное право размещать ссылку на неё в любой теме данного форума.