Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 09:35   #42
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Ездил на прошлых выходных в Мари-эл через Чувашию. Вдоль дорог, на сколько хватает глаз сплошные поля, на них уже всходы пошли. А на полях современное оросительное оборудование-огромные арки через все поле распыляют воду. Этими же арками поля засеваются, удобряются и поливаются химией. Не везде все так плохо. Нужно шире смотреть.
Вот я ехал по казанской трассе. Дорога на подъезде к васильсурску убитая, 30 километровая пробка, едем за фурами в пыли 20 км в час. Можно сказать, как многие говорят:"я за что плачу налоги, Вова, Дима, где дороги?"
Но вот если снять пелену озлобленности, усталости от долгой дороги(я на тот момент уже 500 км проехал за день), желание побыстрей ехать, то за всем этим можно разглядеть, что на этой дороге идет колоссальная по масштабам работа. Сейчас мы едем по старой убитой полосе, а рядом еще 5 строят! Авиадуки, развязки! Это все скоро закончат и там будет прекрасное шоссе!
А вокруг поля обрабатывают, лесопосадки проводятся....
Да, плохо мне сейчас ехать, дорога ни к черту, дальнобойщики бывают сволочные, на обгоне к впередиидущей фуре поджимаются..
Но нельзя из-за этого все карить и ругать.
Сверни с главной дороги в любую сторону...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы