Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 20:35   #30
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от DRAKON Андрюха Посмотреть сообщение
Ну про пиво я как раз с сарказмом и сказал, сам грешен но ни тупо пить, а каждое полезное вечером дело смазыватьГантельки дома тоже имеются и не пылятся, в 6 утра в бассейн сьездить поплавать не слабоЧто от гос- ва получил? Да 6 соток земли и мат.капитал коробку поставлю .Мало нам бы долю с нефти, газа, и пожирней, но не в эмиратах мы где при рождении получают, опять же не все.Еще что....? Гордость за то что я живу в России!!! Не за путина, а за Россию!!! Ни одна держава не смогла покорить наш народ!!! Хотя если копнуть глубоко народ не был доволен ни одним правителем, их свергали, переизбирали обьявляли импичмент и т.д.Нельзя быть хорошим во всем, и всем не угодишь! Но явные признаки улучшения есть нельзя вывести из помойки такую громадную страну за 14 лет, а то что ничего не изменилось я извиняюсь глазья откройте Россию это сраное ес уважать и бояться стало во главе с пиндосами америкосами!!!!! И это заслуга Путина, а начал это Медведев когда войска ввел в осетию насрав на пендосию!!! Ну как то так.
За лубочной картинкой. Абсолютно сгнившая госмашина.Приводить примеры нет смысла. 2 мало .а если все то руки по ладони сотрёшь. То есть на улицах конечно вроде бы красиво, но 90% частные деньги))))))))))) Но за фасадами, красивых госзданий ВСЁ поражено коррупцией. Если Вам не видать, то что же завидую розовым очкам))))) На тему маткапитала...Слушайте, ну столько спиз...но что какую-то кость надо было бросить. Да и кроме криминальных тем эти деньги можно оставить только внутри страны)))))) А это политика. Так , что блажен, кто верует)))))))
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы