Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Я и в спорт зале тусуюсь и не в одном. Скольжелёзки гирю 32 подымешь медленно и печально??? А лоукик сколько кг???? Это так на тему кто где тусуется с пивом или без))))))))) Крым как Абхазия и Осетия без проблем. У меня нет злости абсолютно. Я наоборот пишу сбавьте обороты господа расслабьтесь подумайте 14 лет прошло и что??? Что лично Вы хорошего получили. Не эфемерная страна. А лично Вы?????? Кстати просьба показать где я первым "наезжал", а не реагировал на "шельмование" по признаку : "Ах тебе не нравится????". Я тоже могу "ядом" плеваться . Только не вижу необходимости. Ложку сарказма могу добавить ибо к себе отношусь так же с самоиронией. Я не видел ни единого поста с самоиронией от "плюющихся" ядом, а от меня пожалуйста. Писать тракта нет ни сил ни желания, ибо людям в патриоугаре здравый смысл не помощник.
|
Если в твоей семье проблемы в материальном плане,то тогда может не железки надо с места на место перекладывать,а разумней кирпичи,или вагоны с мешками разгружать.Хотя бы семье польза будет.