фотки где-то есть у меня вот где тока - хез... телефоны у меня все ломались, то я с одним то с другим. вот накопал апрельские - там тока стадия разбора всего и вся... но зато кому интересно можно улицезреть деталюшки 4 литрового двигла...
теперь по тексту. я думаю проблема с воздухом проявилась бы если тока я уже вышел бы на стадию "обгоню со светофора S500 и rx-8", но 1.6 не обогнать это уже оригинально....
камера сгорания маленькая ибо поршень практический плоский сверху, маленькие остатки родной уазовской камеры сгорания по середине тока есть. расчеты сводились с лазеньем по голове, прокладки, шатунам и блоку с нутромером, микрометром и калькулятором с листокм бумаги. в итоге у уазовского было удаленно 2.2 мм с макушки, шатуны по хитрому расточены - дырка опущена вниз - чтобы во первых меньше пришлось почти на милиметр стачивать поршень и стенки в шатунах больше остались. результат то что камера уменшилась очевидна видна по компрессии, со штатными размерами думаю 13 атм он бы не накачал..
да вот насчет подсоса во впускном коллекторе вопрос интересный, как тока проверить это дело?
вот с кислородним у меня ситуация интересная :) мне его поменять на халяву должны по отзыву у крайслера от 93 года :) у обратился неделю назад к ним и сказал так то так то. они начали че то лазить, копатся по их программе моя машина вообще не продана, хотя по московским гаишным база судьба этого автомобиля прослеживается года так с 94... спросили про пробег - а я счетчик у себя на ноль поставил после капиталки :) сказал что круг апрокинулся :) хотя на самом деле я приборку менял. знал бы поставил бы 100 тысяч :) в эбу одометра нет - там тросик был раньше. они отправили запрос в крайслер можно ли менять с такими делами - сказали на это неделе ответят. а я как назло не могу еще номер каталожный его найти... в каталоге почему то номеров ссылается как я понял на циркониевый датчик, а у меня танталовый он. на него конечно я очень сильно грешу... дело с реколом чувствую не выгорит...
кстати из-за EGR такой шняги быть не может? хотя я его вроде тыкал, врубал отрубал - болт, все тоже.
у трамблера крышка с бегунком, да и провода со свечами - почти новые, я их менял прошлой зимой. датчик синхронизации думаю на такие глюки по идее не способны.
а вот с углом интересный вопрос... по идее эбу то должно и так должно оптимальный угол ставить, тут у меня сомнения стоит ли лезть в его работу - сделать я думаю не сложно - между *** и катушкой впаять октан корректор от жигуля... тут конечно помоему стоит подумать..
Последний раз редактировалось LuCiFer; 07.09.2010 в 12:23.
|