Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 10:17   #92
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от Yakovkot Посмотреть сообщение
Подскажите ещё по тормозам пожалуйста! несколько дней назад, при чем как-то резко в один день) появилась такая проблема - при торможении со скорости около 100км, особенно есть в машине 3-4 чел-ка, достаточно сильное биение в руль. при этом иногда есть ощущение, что педаль немного пинается в ответ. на скорости 60-80 км, под сброс газа появился посторонний звук, вроде глухого постукивания, частота которого явно зависит от скорости.
я заочно приговорил диски и колодки, думаю поди гнутыне, заказал ремкомплекты направляющих, диски, колодки жду.
сегодня ещё не получив запчастей, решил разобрать тормоза поглядеть что там как, на удивление направляйки, не закисшие, в смазке, ну я по новой смазал на всякий случай. диски с колодками, не в идеале конечно, но я бы не сказал, что кривые, промерил их, все выглядит достаточно неплохо, у колодок остаток приличный. собрал все назад, проблема не ушла.
я вот задумался, может быть дело не только в дисках с колодками? и стоит ещё что-нить внимательнее посмотреть? ступичные могут давать такой эффект?...хотя они не гудят, только мост воет, ждет замены ГП.
как проверял биение дисков?
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы