Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 00:06   #39
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Ребята,не смешите меня!Вы что ,правда думаете,что если Вы поставите оригинальные белые прокладки,то от этого машин будет лучше ехать?Я при ремонте ТНВД обнаружил их в почти соплеобразном состоянии,вырезал(вернее пробил пробойником)подобные из маслостойкой резины соответствующей толщины и тут же забыл о них.
:)
а мы обленились, растолстели... и тут ты такое советуешь!
"вырезать", а потом еще и молотком по пробойнику тыкать.
абалдел чтоли? ты за кого нас принимаешь? не по феншую действуешь брат!!! ересью попахивает! смотри аккуратно, а то костры святой инквизиции еще пылають...

---
а если серьезно, то если резинка оригинальная есть в наличии и стоит копейки, то почемуб ее не поставить?
это тоже самое что сосед у меня выгреб все старые медные шайбы от форсунок. он мне грит "я их обожгу на паяльной лампе и они будут как новенькие, будут запасными"... при стоимости шайбы в 50р максимум - трахаться с обжигом не вижу смысла. так я ему и болты из мусорного ведра приправил, но предупредил, что они одноразовые.
а вот если эти колечки будут стоить рублей по 200 да еще и под заказ... пробойник рулит!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы