Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Я понял . что уровень нетерпимости к чужому мнению даже если оно не связано с какими -то по умолчанию омерзительными вещами достигает почти 100%. Что абсолютно отсутствует самоирония: согласен в мире брутальных мачо это атавизм ну или рудимент. По поводу того, что мы живем в "идеальном" гос-ве ( Г-н К всё на это напирает) , а мне уроду такому-сякому не нравится. Мне не нравится только одно ( но никто эту тему НИКОГДА не развивает) ,всего одно. Меня не интересует у кого сколько денег и кто и как их "получил". Меня всегда интересует только почему в этом "идеальном" гос-ве на всё всем хватает а детям на лечение ( операции) нет???? Видимо у всех в этом смысле всё ништяк и они думают что такая ерунда как какие-то там больные дети это "назойливая муха" в их идилличной картине мировосприятия. И я не ною,а вопрошаю.Все умрут когда-то и миллиардеры и нищие. НИКТО за деньги и прочее бессмертие себе не купит завидовать поэтому нечему. Не хотел про гос-во но г-н К вечно подзуживает..... Да и глумление в темах "СИСЬКИ" ещё не признак самоиронии.
|
Ты уже много раз талдычил про умирающих детей,я тебе сказал давай пример этих детей,обещал от себя помочь и форумчане бы не отказали бы в помощи умирающему ребёнку.Ты тогда парил мозг две недели а потом выдал номер счёта ( после того как я тебя достал)какой то бабы,которую я так понял ты в упор даже не знаешь.Потому что я тогда перечислил 2000,а ты даже не мог мне ответить получила ли она бабки.Сейчас ты опять гонивом занимаешься с детьми нуждающимися,где они?Или они есть ,но я их не вижу?Давай факты говорю тебе не первый раз,мы поможем всем миром.Нет ,значит не надо свою никчёмность прикрывать больными детями,стыдно должно быть.Звиняйте за резкость.