Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 14:21   #4
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
В том то и дело, что в мегаполисах появилась прослойка манагеров, рвачей, хапуг, карьеристов и прочих паразитирующих элементов. Эта прослойка, ее нравы и неминуемый крах на Титанике западных ценностей и описываются в статье. Простые люди, труженики села, работники предприятий, бухгалтера, в свободное время ездят в лес за грибами, ягодами, на рыбалку, отдыхают с детьми в парках, радуются жизни. Яхты, виллы, бонусы, бабло любой ценой чуждо им всё это.
я рвач, хапуга и вообще паразитирующий на тебе элемент. у меня нет яхты, виллы, я обожаю рыбалку, грибничество, вылазки на природу с семьей. при чем беру с собой всех родственников которые под руку попались. но 5 дней в неделю, 8-12 часов в день, а иногда и дома ночью я работаю, что бы иметь возможность делать все вышеперечисленное. я какой-то неправильный паразитирующий элемент.
ЗЫ. да, и яхту я хочу, и виллу на побережье кипра и мои бонусы меня оооочень сильно волнуют.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы