миллионы людей едут с ненавистной работы... смени ***** на любимую! что? за рисунки пейзажей в синем берете не платят зарплату? странно, это же ЛЮБИМАЯ РАБОТА! я тоже люблю работать с деревом. вырезать, красить, вот теперь с железом полюбил, буду варить мангал красивый. с коваными узорами. убью на это любимое дело - неделю. а что ж я на мангале -то жарить буду? надо будет еще один сварить и продать. что б мяса купить. не, сначала хлеба семье, а мяса я куплю с 10-го мангала. а кому продать? ну соседям. всем двоим продать можно. а еще 8 куда? бляяяя, опять перекупщики и спекулянты... по чем они его толкают? аж по 10тыщ!!! а мне заплатили 7тыщь! 3 косаря в гору! не, я сам буду делать и продавать. а то что долго, нудно, ржавеют мангалы - это ничего, я занимаюсь ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ! а детям нужны ботинки новые, ничего, старые растянем, походят ещё.
тфу *** лентяи
противно читать нытье здоровых рукастых мужиков с головой на плечах. иди ***** и вьебывай. а не ной ,что вокруг все пидоры. если вокруг все плохие, все виноваты во всех твоих бедах - то виноват ты сам. ТЫ-лентяй, ТЫ-бездарь, ТЫ-бездельник, ТЫ-криворучко, а не миллионы вокруг.
Последний раз редактировалось ромус; 15.05.2014 в 13:31.
|