Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 12:57   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

бляяя вот вы развели нюни! рвачи, хапуги манагеры? прослойка посредников? а теперь давайте порассуждаем. есть предприятие N, которое выпускает продукцию. на важно какую. например трубы квадратного сечения, я такие на дачу покупал неделю назад. вот это предприяте выпустило 1млн труб. находится предприятие в .... череповце например. а трубы нужны в питере. причем не 1 млн, а лично мне - 23 шт 60х60х2 мм. и вот я звоню и говорю, привезите. а они мне говорят, что это будет стоить как аренда и разгрузка целого жд вагона. и оказывается, что я заплачу не 43000 рублей паскуде перекупщику, менеджеру - хапуге и его жирному боссу спекулянту, который взял, купил, привез, складировал и **** продает мне дороже, чем завод, а 300000тысяч. и вот Рома сидит и чешет репу, а где ***** трубы взять?а если серьезно, то у считанных единиц производителей не важно чего есть свои продажники. финансово не потянуть ни одному производителю чего угодно, труб, телефонов, блокнотов, акумуляторов ,детских игрушек и прочего барахла, не потянуть все цепочки от пр-ва до продажи конечному покупателю. я надеюсь не надо разжёвывать почему???

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы