Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 10:48   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
А вот тут ты не прав! Именно такая постановка дел и приводит к тому что гомосятина подпольно расплодится втихаря, а когда популяция достигнет значительной численности и коснётся определённого круга лиц, то ситуация продавливается на политическом и законодательном уровне, и потом уже ни чего нельзя сделать, можно будет только молча с угрызениями совести наблюдать как твои дети(три тьфу, страшно прямо) смотрят на целующихся гумасэков на улице или в школе, а дальше ещё хуже... писать не буду... паскудно...
Все правильно, тут я с тобой полностью согласен! Даже бог в билиблии спалил нахрен Соддом и Гомору, а он как мы все помним призывает всех любить. Так что получается что пидоры это порождение сатаны, и их необходимо уничтожать без сожаления!!!! А гейропа их везде пиарит... Противно, если при мне такие твари начнут где нибудь лобызаться, то не удержусь, обязательно буду *******, больно и жестоко, без предупреждения. Очень жалко что наши пидоры во власти отменили уголовную статью "мужеложство", когда я был маленьким я и не знал что они существуют, а сейчас любой младенец про них знает! Очень за это противно.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы