Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 12:14   #45
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Цепляй да тяни, чего тут сопли разводить..
PS Нивой таскал по асфальту мусорный контейнеры полный говном, 66ым валил столбы закапанные на глубину 2 метра, на понижайке можно свободно тянуть, если не осилишь колеса быстрей буксовать начнут чем что либо порвешь.
Ты прав абсолютно.
Действительно, зря я зерно сомнения этой темой сеял. Вы уж простите. Но тема все ж познавательная получилась, не так ли? )

Короче!
Зацепил и уволок. На задней передаче.
Правда оторвал один гнилой коуш на одном из блоков. )

Для наших машин такая нагрузка говно вопрос. На понижайке на оборотах 1500-2000 этот бетонный хлам утаскивается куда-угодно. Хоть по мкаду с ним езди. ))

А предыстория проста. У нас в поселке живет одно говно с фсбшными погонами. Чекист, короче, этим все сказано.
И решило это говно перекрыть блоками дорогу мимо своих ворот. Чтоб не пылили ему чувствительному. То есть, чтоб всем остальным пылили, а оно жило в тупиковой зоне. А то что проезд к магазину и ко всем остальным участкам получается втрое длиннее это ж неважно...
Председатель товарищества, гандон, умыл руки, убоявшись ссориться с чекистским полканом.
А я в этом поселке давно живу и "за державу мне обидно".
Теперь при проезде мимо его ворот буду машину юзом пускать, пусть усиленной пылью наслаждается. ))
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы