Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 11:31   #304
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Калина, вот Вы и " развелись" . Консультация грамотная у продавана? Еще не начали заниматься , а уже " тариться" . Просто ходите в зал, учитесь заниматься и побольше хорошей , качественной еды. Не смывайте деньги раньше времени
...хожу в зал 7лет. после аварии.любитель. поменял 5 залов и не меньше " учителей" . осознанно занимаюсь только последние три года.делайте выводы. я как любитель с любителем делюсь с Вами опытом. мои скромные результаты - фотка в профиле.
Ну вы любитель так глубоко копать, а тут пишите только потому, что кажется. Будьте последовательны. То что вы в чём-то сомневаетесь не значит что вы не на химии например??????? Но скрываете как и большинство кого я знаю, кроме тех кто выглядит как Халк и скрывать-то уж там нечего))))))))) А мне этот человек помог и бесплатным словом и тем что никогда не навяливал ничего.И советовал только то что поможет в моём случае.А если вам например завидно по какой-то причине: если нужны варианты зависти напишу.Поэтому давайте огульно не будем хрень писать "развёлся".Взрослый вроде человек.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы