Цитата:
Сообщение от Ёсик
ну как правило чудес не бывает..колеса осмотри . схождение проверь.
|
Андрюхе приз!  Это если кратко...
Если поподробнее, то сегодня приехал на 3D-стенд, все рассказал... Проверили... Передний мост - как с завода! Все показатели практически одинаковые, отличия с секундах больше образно. А вот задний мост - можно в помойку чулок. Ну это я и подозревал. Хотя уже несколько лет так езжу и еще можно, но надо поискать ровный чулок. Правая сторона идеальная труба, а левая - я даже фотки выкладывал когда-то - с изгибом на конце. Ну короче 1 градус почти колесо идет на убегание вперед/влево. Ну и оба колеса по градусу домиком стоят. Это то в итоге и жрало с правой стороны внутреннюю часть резины. И я эти колеса переставлял по кругу.
Ну и в итоге со старой машинкой (видать более подраздолбаная) этого не замечалось, а с этой машинкой (более правильная, без люфтов и т.д.) стала чувствоваться хреновая резина спереди. Слева стояло скошенное переднее колесо (изнутри), вот и тянуло вправо. Поменял передние колеса местами - машина теперь почти отлично рулится и управляется. Новые Панары и т.д. делают свое дело, подвеска более сжатая, плотная, упругая. Отзывы на руль почти сразу (кузов-мост при отличных панарах сразу реагирует). Вот такие пирожки. Все-равно собирался покупать новые колеса (хочу третий комплект мудовки на дисках сделать), а эти докатаю просто так в городе...
Спасибо всем за участие и идеи!
Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 05.05.2014 в 20:45.
|