Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 12:56   #59
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Хорошо, согласен, тему открывать надо, бан отрезвляет. Но тогда украинских товарищей надо ограничивать только собственным виденьем ситуации, со своими личными беспристрастными видеороликами. Я сколько раз просил давать сообщения как это делает фотоаппарат, а не отретушированная фотография. Но у украинских товарищей это не получается, альтернативного мнения в Украине нет и не будет, потому как на Украине двадцать лет насаждается ненависть к России и Россия объявлена во всем виноватой и врагом Украины, а теперь и вовсе новая администрация Украины объявила войну России, как это планировали штаты и ее евроблок, предав ее извечным врагам России. Да вот только воевать и проливать кровь будут не штаты и европейцы, а украинский народ и вопреки ожидаемому западом Россия наоборот окрепнет, поскольку украинский народ опять обратит взоры к спасительной России, как это было в пору Богдана Хмельницкого, тогда тоже была приблизительно такая же ситуация, организованная западом, запад наступает на грабли, вернее неучи из штатов, поскольку стране то всего чуть больше 200 лет, какая уж тут история.. А раз война, то понятно и нечему удивляться, всякое инакомыслие будет жесточайшим образом подавляться и пропаганда будет работать, прибегая к самым низким и лживым способам против воюющей страны. Естественно и Россия не может оставаться в стороне, но у нас хоть стараются изобразить правду, хоть какие-то рамки приличия. Единственный просчет у новых руководителей Украины, их советников и спонсоров, рановато начали, надо было бы еще лет 20 для подавление всего что связывало Украину с Россией, дождаться чтобы поколение таких как я вымерло. А тут вот и получилось не то, что хотели, Крым и гражданская война с юговостоком. А теперь задаем вопрос: кому это выгодно, оторвать и разъединить Россию и Украину, посеять ненависть между двумя народами, сделать их врагами? Что современная, постсоветская Россия делает плохого Украине, что постоянные претензии к ней, газ не дает или еще каким то образом унижает и обирает? У меня на это есть собственное мнение, кому это выгодно, но хотел бы услышать от других форумчан, возможно мое мнение ошибочно. Хотелось бы услышать от украинских товарищей, в чем все таки претензии к России?, что должна Россия Украине?, чем она навредила за последние двадцать лет?, что надо было очень быстро продаться Украине западу, извечному врагу России. Ах да, Крым, но это просчет запада, "рано начали", да и народ поумнел с момента развала СССР.
orel.kom вне форума