Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 01:07   #87
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Сегодня в гараж ко мне забегал Леха, пес белобрысый с соседней помойки. Я его прикармливаю петушиными головами, которые кошачьи зубы не берут. Какой-то ***** стрельнул ему в ляшку с травматики, ушиб сильный, гематома, на трех ногах скачет, но я осмотрел, вроде повреждений нет, видно издалека пальнул. Все равно рад мне, лыбится своими коричневыми глазами. В прошлом году семью потерял, его шавка и пять щенят загинули от подсыпанной отравы, в том числе и мой кот Шашлык под порогом ноги протянул по той же причине. Леха не попал под мор, был на заработках на центральном рынке. А какая была семья, блин как у людей, с щенками играл, а когда шавка на него рычала падал на спину и поднимал лапы, но никогда не огрызался. Так вот, лишившись семьи бегает неприкаянный, приходит на старое свое логово, заброшенный подвал, где семья была, сидит часами, как будто поминает. Хотел забрать к себе жить, будка освободилась после смерти моей овчарки Дуськи, 13 лет прожила, но Леха свободу на серебренники не меняет, но за жратвой наведывается постоянно. Вот такая, брат, история.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы