Сегодня в гараж ко мне забегал Леха, пес белобрысый с соседней помойки. Я его прикармливаю петушиными головами, которые кошачьи зубы не берут. Какой-то ***** стрельнул ему в ляшку с травматики, ушиб сильный, гематома, на трех ногах скачет, но я осмотрел, вроде повреждений нет, видно издалека пальнул. Все равно рад мне, лыбится своими коричневыми глазами. В прошлом году семью потерял, его шавка и пять щенят загинули от подсыпанной отравы, в том числе и мой кот Шашлык под порогом ноги протянул по той же причине. Леха не попал под мор, был на заработках на центральном рынке. А какая была семья, блин как у людей, с щенками играл, а когда шавка на него рычала падал на спину и поднимал лапы, но никогда не огрызался. Так вот, лишившись семьи бегает неприкаянный, приходит на старое свое логово, заброшенный подвал, где семья была, сидит часами, как будто поминает. Хотел забрать к себе жить, будка освободилась после смерти моей овчарки Дуськи, 13 лет прожила, но Леха свободу на серебренники не меняет, но за жратвой наведывается постоянно. Вот такая, брат, история.