... хм-хм надо же еще и в баню отправили ...
Руслана знаю не первый год . и если Руслан сказал , то он сделает ! сказал что не вопрос вышлет другой---значит так и будет . и не будет крохоборства нет давай я тебе вышлю только шкив, ему проще отдать насос в сборе . Не раз и не два брал запчасти и ВСЕГДА ВСЁ КРАСИВО ! и встретит в любое время суток и чаю предложит и подарков из запчастюлек сделает ! я уж молчу про уровень цен !!! ну так , например : вкурсах что покупка мозгов ДВС это билет в один конец? не говоря уже о том чтобы взять попользовать на недолго и вернуть. так вот только один человек в Мск может их дать и это Руслан .
и подъитожу сути вопроса : очень удобно других обвинять , а не себя ! Assdefer, ты сам во всем виноват . подумай над этим .
давно пора сделать тему сведения о таких покупателях ! пусть покупают у тех продаванов из темы "чёрный список" . есть у меня пример как такой покупатель после получения запчастюли просто весь мозг вынес якобы то не то и это не так , чтобы выморозить деньги да оставить себе запчасти ,но об этом непременно в новой теме
|