Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 21:02   #16
Шахматурик
Пользователь
Житель форума

Марка: джип гранд чероки

Цитата:
Сообщение от Assdefer Посмотреть сообщение
Не хотелось , но довели. Отзыв касается продавца Niki . Речь идет об этом https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52208
Договариваемся в личке о деталях перечисления и отправки.
Первая неприятность вылезла сразу после отправки Русланом груза -номер ТТН он обещал ,но не выслал(груз был отправлен ЖелДор) я с ними ни разу не имел дела. В субботу позвонил в ТК и оказалось у них религия не позволяет уведомлять получателей в выходные, но сами выдают груз и в субботу и воскресенье.
И в это же день после второго напоминания Руслану он всеже прислал номер ТТН со совами что он занятой и я не один такой-(
Самый главный и неприятный момент насос я получил с разбитым шкивом(вот вся упаковка какая была на фото)
Позвонил Руслану он был очень удивлен как так он разбился если шкив железный..... Объяснил ему что он из другого материала.
Его ответ- предъявляй претензию в ТК (ну предъявлю я им ,ну вернут мне 300руб за доставку скажут груз запакован не надлежащим образом)
и еще Niki оказывается сделал невероятную скидку в 500руб. которые он не взял с меня за доставку до ТК . О чем мне несколько раз напомнил... Хотя речь шла о цене 3тыр. и не о каких платных доставках речи не видно из ссылки выше.
В личке всего лишь ему сообщил об инцеденте,о возврате денег или еще о чем то его не просил. Накпомнил ему только что насос он запоковал неправильно. и вот что получил в личку-имейте ввиду этот человек сам разрешил опубликовать часть переписки.
- assdefer - -Короче ты мать тереза. Ладно бог тебе судья.
При случае уж не обессуть в отзывах напомню тебе об этом. А о доставке до ТК ты ничего не говорил в моей теме, обозначил бы 3.500 и я тебе бы их выслал(не пойму почему ты этим кичишься?)
Давай разберем этот случай на форуме? То что ты не запаковал шкив надлежащим образом -все признают это твоим косяком и это факт.
-Niki- Сам ты тереза и что хочешь пиши мне посрать можешь эту фразу скопировать и вставить там же ! все больше не хочу общаться на эту тему ! Если по началу нормально общался б я еще один гур прислал сейчас не буду этого делать ! Кто меня знает тот знает и ни чье мнение не изменит его !
ТК разбила я стал крайним ! Пипец дожили !
-assdefer-Мне не нужна халява и твои подачки. Ты за 500руб. мне три раза нопомнил о чем ты говоришь о какой отправке второго гура? Не нужен мне он тебя.
С твоей стороны просто нужно было признать косяк об отсутствии упаковки и все.
Покажи мне где конкретно я с тебя требовал деньги назад или гур второй?
Шли свой адрес вышлю твой экспонат обратно за свой счет чтоб ты не ныл. А то ты же на 500руб обеднял епт. Подарю его тебе.

Вот теперь судите сами.
хера се! да на нем гапока танцевали!

между ног - шикарно, дорого и бестолково.
Шахматурик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы