Вот у меня много котов было,всех с улицы тащил,до чего благодарные и ласковые животины были.Но вот про одного из них расскажу,раз пошла такая пьянка...
Однажды позвонил один мой знакомый с просьбой подъехать с помощью и инструментом,30км от города,мост заклинил или что-то другое,в общем когда я валялся под его машиной и снимал кардан,увидел котенка,который тоже сидел под машиной и намурлыкивал мне в ухо.Черный с желтыми глазами,красавЕц и так далеко от деревни.Вот и забрал себе.Жил он у нас в сто,мышам,птицам и даже лягушкам на пруду навел он тогда шороху,собакам носы рвал,но и с рук не слазил,да мурчал как дизель.Имя у него было-Негодяй,девченки звали-негодяйчик.
Вот как-то одна знакомая ездила на сессию и попросила,чтобы я ее кота Сёму взял на поруки во время ее отъезда.Почему не взять-корм она купила,там и негодяю перепадет,все не лягушки.А сёма кострированный **** кот и негодяй сунув нос под хвост сёмы подумал,что ему бабу принесли и стал проявлять к нему мужские чувства,которые с сёминой стороны оказались неразделенными.Это надо видеть-сёма несется с бешенной скоростью,за ним негодяй,забегают под джип,который стоял на яме.Сёма под страхом быть трахнутым запрыгивает на мост джипа,негодяй бъется башкой в мост и падает в яму.Вы когда-нибудь слышали звон чугуна,мы всем цехом валялись.Негодяй кот гордый,затаил обидушку на того кастрата,выждал его и естественно трахнул,не знаю на сколько была порочна их связь,но сёме стало это нравиться,он уже задом пятиться начал,а потом подружились,лежат на куфайке,сёма негодяю яйца нализывает,своих-то нет-оба пидарасы кароч.Когда сёму хозяйке отдал,она рассказывала,что тот сильно грустил,знала бы она...
|