закончил сборку передней подвески .сделали контрольную поездку . отлично . аморты средней жесткости ...то что надо. масляные амы можно регулировать как угодно . перед установкой прокачал по 5 раз а то работать не будут нормально. стабилизатор собрал на москвических резинках а под скобы подложил куски ремня грм все равно там бывает выработка и от оригинальных втулок толку мало . собрал еще год назад и работает отлично. имейте в виду стаб оочень важный элемент для устойчивости но очень простой для колхоза. когда будете закручивать на место датчики скорости абс подложите между датчиком и ребрами на шрусе пластинку 1мм чтоб обеспечить зазор а то они будут касаться друг друга.прокачал тормоза . тут очередной атас... выпускные штуцера . у меня они закисли и ни одна не открутилась а провернулись грани . не вздумайте курочить ..там резьба амская. наши не подойдут . я расверлил гайки на 13 головку ...наклепал на свернутые грани и прихватил сваркой .открутились легко . если отверстие слива заварится ерунда ...можно просверлить . прокачивать в последствие с колхозными штуцерами на 13 будет легко и удобно. теперь о шимми ... в течении года ни разу этот танец не проявился . я думаю вот почему . если поменять все шаровые на тягах все будет нормально но только до определенного момента . когда шаровые выработаются до степени когда амцы едут в сервис а для нас они еще огого тогда и появляется шимми . по моему твердому убеждению и наблюдениям это следствие совокупных люфтов шаровых на тягах и в первую очередь нижних опор на кулаках. другие причины уже вторичны. на моем авто на всех шаровых уже были наварены регулировочные втулки на которые уже я наварил гайки чтоб удобнее было затягивать. этот колхоз лишил меня навсегда удовольствия покупки оных. я их всегда держу в хорошем натяге поэтому нет люфтов. тяги трогать не пришлось ..слава богу . на одной тяге одна сторона была выдавлена с сайлента домкратом и постукивала . монтировка поставила ее на место . завтра буду колхозить задние амы .потом раздатку.потом перед.диф.потом.....едритна вошь конца невидно

весело однако.