Цитата:
Сообщение от egrman
Я о том что когда на скользкой колийной замороженной дороге на скоростях 60-90кмч надо резко уйти уйти на обгон, вот тут может начаться малопрогнозируемая ****  все же на таких тяжелых авто полный привод лучше... я ездил и так и так и полный привод безопасней и более управляем это без вариантов и даже не обсуждается.
|
+ много, слово в слово
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
уашпэ ни разу не встречался с такой проблемой на заднем приводе. газку сбросил, руль повернул, колеса прямо, газку добавил. всьООО! ...
|
Денис, ну во-первых ты правильно подобрал ключевое слово - "
не встречался", то есть ты сознательно с этой проблемой не встречаешься - ты сбрасываешь газ перед поворотом, аккуратно выходишь на обгон и всё такое, стараешься не попадать в ситуацию когда возможна ****. Тебе просто это не надо и ты привык. Но если на твою машину зимой посадить за руль девочку с практикой в пол года, которая до этого ездила на шипах и с двигателем 1,1 литра, то она я думаю поседеет

Поэтому как бы правильнее будет сказать не то чтобы проблемы нет, а её можно избегать и мириться с ней если знаешь как, а уж делать это или нет - вопрос субъективный, кто то пойдёт по твоему пути("обойти гору"), а кто то будет решать проблему(придумает способ как "перелезть через гору").