Цитата:
Сообщение от Twist
Цена 420000 руб это откуда взята?
Охотникам и рыбакам в России нужен УАЗ или Нива,но не как не старый американец с кожаным салоном.
90 уже прошли,а машина от куда?Из 2010х?2014х?Машина из 90,там она и осталась,поэтому только бензин и только автомат.
И почему твои охотники и рыбаки не могут поехать в лес по делам на автомате бензиновым?
|
Насчет Нив и УАЗов могу тоже добавить. У многих знакомых рыбаков и охотников они есть. Из ремонтов не вылазят и многие задумываются о замене на старые иномарки. Цены на запчасти сопоставимые. Например, прокладка ГБЦ на УАЗ-Хантер дизельный 7 тыс.руб. (круто?!), а на Гранд 1,5 тыр. Знаю цену, т.к. движи перебирали одновременно. Нивы и особенно УАЗы тоже тюнингуют и вбивают в это по 300-500 тыс.руб.
Один местный охотник смотрел моего Гранда, думает купить (с деньгами напряг). Сейчас продает УАЗа. Говорит достал уже его УАЗ и не только по ремонтам. Взрослому человеку хочется больше комфорта. Наши охотники часто на Паджерах-2, Прадо-90, Круйзерах-80, Патрулях-60, Геликах ездят. На эти старушки цены тоже немалые.
Бензин в лесу - дорого, автомат в грязи не раскачаешь.