Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 17:33   #121
frog53
Пользователь
Местный

Марка: нет
Smile

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Так я поэтому и хочу увидеть его заявление здесь, потому как именно здесь оно станет публичным. Инфе которая будет исходить от него я склонен верить. Вам, как заинтересованному в продаже, уж извините нет - меня достаточно на*бывали в этой жизни, чтобы не вестись слепо на подобные предложения. Не верю я непрверенным источникам типа "а я слышал, что у какого то Васи было всё зашибись вот с этой мазью, но дорого" и ещё больше не верю, когда дорого, потому как это очень на кидалово и смахивает. Подобные вещи продают ушлые деятели уже давно, чтоб не соврать первый раз лет 10 назад увидел, а то и больше, и если бы это работало, то разошлось бы уже как горячие пирожки!!! А так я только вижу, что сарафанное радио(наиболее верное) кроме х*еты про подобные проекты не распостраняет. И это даже если отбросить физику, химию и вообще всю научную сторону.
Безусловно вы правы, но с другой стороны один человек здесь высказал предположение, что это продуманный маркетинговый ход. Сейчас начнутся публичные подтверждения и всё равно этого будет мало. Даже Ёсик испытает устройство и этого в итоге окажется мало. Я повторюсь, если у человека есть вопросы, он не ищет причин, а ищет ответы.