Вот что отписал по порталам, в итоге выйдет 8тыщ евро? это 400тыщ + работа по их внедрению 50-70тыщ итого выйдет в пол ляма

но в итоге поставил и забыл! И самое главное проходимость и надежность будет лучше всех хваленых патрулей и крузаков..
Цитата:
Здравствуйте,
Вам нужно мосты с передачислом 1:5.99 от C303 (Все американцы очень быстрый). Но оригинальный мосты от Вольво C303 для вас не подходит (Оба редуктора на правой стороне фото-1). Вам нужно переворачивать передний мост и взять задний мост от 6x6 Вольво C304, C306 (редуктор - центр фото-2). Также двигатель 5.9 очень мощный по сравнению с 3.0 оригинальным Вольво. Может легко сломаться дифференциал фото-3, поэтому еще предлагаю усилены дифференциал (фото-4)+ новая Усиленная главная пара (фото-5). Это уже может выдерживать 300-400 лошадеи с 38...40" колесами.
Цена комплекта: 5900евро. Это включает в себя:
1.переворот моста (справо налева).
2.полная перебрание, обновление и облегчение мостов. Я буду менять все, что будет поднимать подозрение.
3.совершенно новые скоростные пары.
4. усилены стальной дифференциал.
Я также могу предложить:
Дисковые тормоза - 740-960евро (в зависимости от модели), возможный вариант с 2 суппортоми (машинный весом от 2,5 тонн).
Подкачка- 320евро.
Высокая, прямая рулевая тяга: 260евро.
и т.д.
|