Цитата:
Сообщение от il-82
В библии сказано, что лучше углы определять по фотографии. Как я понял, нужно сделать фотки разгруженной подвески и рабочего состояния. И на фотах провести линии. Можно ещё с помощью транспортира. Привязываешь нитку с грузом и приставляеш к раздатке, хвостовика моста и кардану, конечно значения заеисываеш, ну а дальше дело математики. Думаю вариант с транспортиром самый точный и простой...
Зы я ничего у себя не измерял и ездил 2 года с лифтом примерно 3-3,5 инча и вроде было все ОК. Ещё надыбал прикол. Как-то раз запросилась на замену креставина возле раздатки (задний кардан). А у меня в наличие креставина только с передней полуоси... Так вот, у них чашки по диаметру одинаковые, но размер от между валками меньше на тех, что с полуоси. Так вот чтоб чашки не разьезжались в посадочных местах положил между стопором и чашкой по монетка в 5 ре. Года 3 так езжу все ГУД.
|
Я от япономобиля какого то ставил, смотри что бы чашки креставины не проворачивались в посадочных местах йоки, иначе беда и смерть креста вине .