Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 22:31   #126
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от DYH Посмотреть сообщение
Поставить можно и 37-38-да только покажи мне видос, где на таких Грандах катают в Баргузинский заповедник через 110 или от Москвы до Ямала по зимникам и обратно без поломок+сумму постройки для этого под гранда, вот тогда о чем то можно говорить, а так это переливание из путого в порожнее(на видео, что вверху-стремного не видно, да уверен, что покатуха была не дальше 100км от любого сервиса...).Ах да-интересует именно поездки в одиночку.
от москвы до ямала (образно, там сейчас даже камазы с уралами тонут, не говоря про 105, которым не за что лебедиться будет) имеет смысл скорее на рено логан ехать.
она надёжнее будет потому, что новая.
полный привод на асфальте не нужен.
а всё остальное это демагогия.

ЗЫ лично у меня нет и ближайшие пару лет даже теоретически не появится возможность всё бросить и уехать на ямал. как итог, мне нах не упёрлась тлк-105 в полном обвесе. каждый выбирает автомобиль для жизни, а не жизнь перекраивает под автомобиль. для алко-трофи раз в неделю (и даже не каждую неделю - дела другие бывают, кроме покатух и отжига) в 100км от сервиса гранд на 35ых подходит.

ЗЗЫ поездки в одиночку на ямал. ну что ж, безумству храбрых венки со скидкой (с)

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 19.04.2014 в 22:37.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы