Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 17:46   #57
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от paradiselost Посмотреть сообщение
Какие то продавцы все нервные пошли! Чуть скажи "скинуть немного", так покупатель сразу врагом становиться.
А когда продавец сам переходит в роль покупателем, так этот же продавец уже по другому говорит. Но двойные стандарты сейчас в моде.)
Пример. Это Kiit (но не в роли продавца) пытается скинуть 135 тысяч.
Цитирую - "как то не информативно... мотор какой..пробег...людям интерестно сразу всё прочитать прежде чем звонить....при таком раскладе без инфы мало кого заинтерисует...хоть на фотках он хорош....очень....у меня подруга есть.... у неё чир...по докам 93 год реально 95. состояние почти идеальное.она подумывала про такую машину...но ценник её машины минимум 350 она запросит....может и больше но не намного...коолёса 31-11.5 р 15 на 8 дисках. лифт 3 дюйма. всё в стоке.если интерестно могу попробовать предложить ей твой вариант..."

Ссылка на пример. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50890
Сообщение Kiit от 9.03.2014
Много раз перечитал......нихрена не понял......врагами никто не становится.за 3 года попыток продать мой джип приехало всего 4 человека.....трём отказал...один просто посмотрел.тогда машина была совсем плачевна.сейчас получше в разы.
А вот с форума трепачей звонит вагон!всем надо!но даром.......так что извеняйте...спец цена......а если по зелёному....то это предложение не актуально так как не заинтерисовало.потому и инфу не выкладывал полную.трёп пустой не размножаю.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы