Цитата:
Сообщение от Oleg.
Господи, где ж вас таких разводят  У них на мосту кронштейн из 2-ки/3-ки на коротких швах, а они собрались 5-ку отрывать. Теоретики, вы может забьёте материал в солидворкс да просчитаете на прочность прежде чем чушь тут пороть? 15 лет америкосы делают домики панар под одному и тому же конструктиву - к Г-образной пластине приварены ещё две, а они тут со своими экспертными оценками 
У тебя ответный кронштейн панары на мосту на заклёпках/болтах, ну чтоб не откололо в колее, да?
Чё, не оторвало? Эксперты говорят отколит нафиг, с асфальта ни-ни.
|
Меня ни кто не разводит. И не теоретик я, а скорее практик, к своим решениям прихожу практически, пробуя и ошибаясь, а не в солидворксах. И не надо так иронизировать и сотрясать воздух, как говорится "поберегите гланды". Есть мнение - высказывайте, обсуждайте, но аргументированно, не нужно говорить мне "что делать и куда идти". Будьте терпимее к людям, подобные заявления граничат с хамством. На своих конструкциях езжайте сами, и не надо так мощно навязывать свои поделки. У меня достаточно опыта в ломании железок своих и чужих. Если вам и посоветовали вертикаль делать цельной, то не ради задевания "вашего раздутого", а всего лишь дали совет как сделать крепче чем есть. Совет можно просто рассмотреть и принять решение, а не кричать что это всё херня. А уж "хватит или не хватит" - дело очень субъективное, вам хватает по прочности вашего решения - катайтесь, мне точно не хватит, и даже пробовать не буду, ко всему прочему ещё и без растяжки, потому как проходили. А на счёт "пол Питера ездит" - так больше 90% народа вообще в штатном исполнении ездят и им хватает, а мы тут бараны лифтуем зачем то, лапти большие вкатываем...