Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 01:44   #39
Vitaljano
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 4.0, 93

б/у тебе нужно купить! можно найти за 20000 руб. или меньше... тебе подойдет от гранда или от чирка 4.0. они только обвесом отличаются.. у меня на гранде стуканул в прошлом году , сначала заморочился.. искал запчасти.. все найти просто и цены приемлемые.. только в комплекте колец стопорные выступы бывают посередине или сбоку.. короче они у меня не совпали.. пришлось вручную эти выступы сделать..
короче в полтиник встало.. т.к. коленвал (самое дорогое...) поршень в комплекте с шатуном, ремонт блока (быру заделали)..
а в итоге когда поехал - через 40 км опять провернуло.. потому что в магазине попросил обычные кольца, а мне рем комплект впарили (уроды) и мы не посмотрели...
Короче взял от чирика 4.0 (кирпич) за 12000 руб. (где взял , там уже нет..) и поставил .. за работу больше денег не брали...
Итог: проще, дешевле и быстрее поставить б/у.. только нужно озадачиться проблемой и искать...
Я не заморачивался по поводу документов, т.к. люди знакомые были.. а в ПТС они и подавно не нужны.. все же без номеров по паспорту... хотя номера на движке есть...
Vitaljano вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы