Цитата:
Сообщение от padladrug
Очень полезная информация. Повторяю твою историю... еще бы партнамбер информация для меня стала бы бесценной!
|
Поковырялся в тырнете. На Гетц с дрыгателем 1,1 идёт вроде Hyundai/Kia 25500-02500 , но он 48мм в диаметре - для ВЖиковского маловат и если я не ошибаюсь 82 градуса. Но имеет второй клапан для закрытия байпаса - что важно. На Гетц с дрыгателем 1,6 идёт вроде Hyundai/Kia 25500-23001 вот он реально по размерам похож на ВЖиковский - 54мм и тоже имеет второй клапан для байпаса, но помоему он тоже на 82 градуса, поэтому не знаю о каком именно говорил
Baj Кстати по исполнению нужно смотреть - второго клапана многие производители не делают, только основной. Может я могу ошибаться на счёт температур, так как я смотрел их на аналогах, а Хундай их не показывает. Поправте у кого есть такие данные.
PS Себе на ВЖика когда то ставил Hyundai/Kia 25500-23010 нужно было срочно подобрать на рынке, там тоже 82 или 85 градусов - зимой выстуживало на трассе до 80 градусов примерно и я мёрз, а жып жрал как крокодил! Летом нормально было.