Цитата:
Сообщение от ejen
в 6!
В прошлом годе одна наша компания выиграла тендер на поставку и реконструкуию ИТшных дел в Домодедово.
Подали 1ю заявку (цены GPL) ну у нас так только лохи и "абрамовичи" покупают...Ваши проржали, сказали мало! Смешные цены..Наши поняли и умножили на 6! И выиграли тендер с самой низкой стоимостью проекта.
А сколько подняли наши консультанты с чехами на олимпиаде по проекту SAFEQ просто страшно подумать :) Это уже моя епархия, цены знаю
Сказали просто "ОЧЕНЬ МНОГО"....
|

А когда господин президент РФ сделал для себя открытие, как правильно делать строительство олимпийских объектов, я чуть не обсикался прям в стул. Вот смеялся так смеялся! Это получше любого КВНа!

Это когда он приехал смотреть олимпийскую стройку и, как строится трамплин. Видит трамплин недостроиный и спрашиваит, - Сколько денег запланировано в это строительство? Казак ему отвечаит, 7. А сколько потрачено?, - спрашивает Путин. Казак ему отвечает, - 14. У Володи глаза становятся круглыми, - А почему не построили? А Казак, чувствуя запах своего ужаса, отвечает, - Денег не хватило!
И к круглым от удивления глазам президента, добавляется вытянутое от ещё большего удивления лицо!!!! Вот в этот момент я действительно поверил, что наш ясноликий, действительно, с другой планеты!