Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 14:40   #17
ejen
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Украина г.Донецк
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
Возраст: 56
Сообщений: 1,698
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grandkabanoki Посмотреть сообщение
Колыван абсолютно прав. Хочешь мягкого сала, бери спину, с маленькой прорезью. Режиш на удобные куски вываливаеш в смеси соли и перца, укладываешь в стеклянную или керамическую посуду, можно эмалированную, ещё обильно засыпаеш солью. и на пару-тройку дней в прохладное место. Потом вынимаеш, режиш. наливаеш....)))). Хранить сало в морозильнике!

Возили нам на работу сало Бахмутское... Так там ммягонькая шкурочка, сало толщиной сантиметров 6-7 и слой мяска сантиметра 3-4....
И тает.... Контора перестала закупать , жаль...
http://www.kum.com.ua/pages/26/
купить вроде можно, но прямо в Артемовске на свинокомплексе.
ejen вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы