Цитата:
Сообщение от Grandkabanoki
Колыван абсолютно прав. Хочешь мягкого сала, бери спину, с маленькой прорезью. Режиш на удобные куски вываливаеш в смеси соли и перца, укладываешь в стеклянную или керамическую посуду, можно эмалированную, ещё обильно засыпаеш солью. и на пару-тройку дней в прохладное место. Потом вынимаеш, режиш. наливаеш....)))). Хранить сало в морозильнике!
|
Возили нам на работу сало Бахмутское... Так там ммягонькая шкурочка, сало толщиной сантиметров 6-7 и слой мяска сантиметра 3-4....

И тает....

Контора перестала закупать , жаль...
http://www.kum.com.ua/pages/26/
купить вроде можно, но прямо в Артемовске на свинокомплексе.