Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 13:47   #1
Grandkabanoki
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Grandkabanoki
 
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Украина, Донецк
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
Сообщений: 274
По умолчанию

Колыван абсолютно прав. Хочешь мягкого сала, бери спину, с маленькой прорезью. Режиш на удобные куски вываливаеш в смеси соли и перца, укладываешь в стеклянную или керамическую посуду, можно эмалированную, ещё обильно засыпаеш солью. и на пару-тройку дней в прохладное место. Потом вынимаеш, режиш. наливаеш....)))). Хранить сало в морозильнике!
Grandkabanoki вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы