Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 13:46   #4
Шахматурик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Шахматурик
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Москва
Марка: джип гранд чероки
Возраст: 46
Сообщений: 536
По умолчанию

чтобы сало таяло нужно делать без мяса! как его не соли если есть жилы то придется грызть! все зависит из какого мягкого места вырезали. а чтобы не воняло хз, наверное нужно от не развязанной свиньи резать! я тупо натираю солью(крупной), перчу, делаю проколы ножом по всему телу и вставляю по полдольки чеснока, плюс перец горошком и лавруха для аромата! заварачиваю усе в бумагу для запекания потом в вафельную пряпку и в холодильник дней на 5, а потом в морозилку! кто-то дома при комнатной температуре держит 3 дня а потом в морозилку.
__________________
Сверкающий джип в городе - это как произведение Фаберже

между ног - шикарно, дорого и бестолково.
Шахматурик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы