Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 20:22   #266
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Так это резиновка?Сколько я их раздал'ну ее нах.прошлый век.За резиновкой надо ухаживать'после рыбалки мыть'протирать все швы и выворачивать наизнанку'чтобы просушить и не в коем случае не сворачивать даже влажную'т.к.она спреет и вот результат'что твоя сгнила.
В том то и дело что она не сгнила, дно у нее порвали и протерли в нескольких местах. А транец гниет у многих и на ПВХ лодках, это я понял из прочтения темы ссылку выше дал, люди сами меняют транцы без проблем. А по поводу ухода за лодкой - за любой уход нужен независимо ПВХ или резина. Просто мне очень понравилась данная лодка, а еще в мастерской где я свою забрал лежит резиновая лодка "пеликан" на абгрейде, год выпуска на шильде - начало 80...
К стати, если кто хочет обгрейдить свою лодку ПВХ вот тут http://www.badger.ru/shop/catalog/bo...sories/access/ много всяких вкусняшек за копейки (мне хотели впарить в мастерской поворотные уключины по 600 руб за штучку и кронштейны сидений за такую же цену). Как я сейчас увидел эти цены, то понял что хорошо что я забрал от туда лодку.... Про то как приклеить и чем можно прочесть в теме по ссылке в предыдущем посту, там все хорошо расписано.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы