ну самый простой вариант для строкера, как я вижу, это ничего не меняя в программе и в обвесе просто увеличить производительность форсунок. Многие строкеры работают вполне сносно просто после замены форсунок. есть специальные таблицы. Можно поступить ещё проще, можно сделать тройник на топливной рампе и установить ещё одну форсунку перед заслонкой, как моноинжекторных системах и подключить её, запаралелив с любой из имеющихся. конечно оптимального состава смеси не добиться, слишком сильно отличается коэфициэнт наполнения от штатного но работать будет сносно я думаю. Второй вариант тоже бюджетный но посложнее. Необходимые "ингридиенты": Реперный диск ваз или газ, дпкв проводка и мозги январь. Как заставить январь управлять системой зажигания на 6 цилиндров я понятия не имею, но вот как заставить его адекватно лить в любое количество форсунок я представляю. Фазированного режима не будет, но зато в попарно паралельном пространства для фантазии море. а вот зажигание или трамблёром на первое время или своим отдельным блоком управления. их стороннего производства хоть пруд пруди. и с датчиками детонации и с немыслимым количеством других функций навроде управления жалюзи итд итп. цена вопроса тысяч 10. последние вариант самый дорогой и трудный. Это полноценный инжектор, Например корвет, или мегасквирт. Можно также взять американские самонастраивающиеся моноинжекторы, таже фирма холи их выпускает. Это вот в общих чертах соображения.
|