Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:45   #94
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
В Солнцево тоже ставил на учет своего гранда. "Отсутствует полимерная наклейка. Езжай ка ты, братец, сначала в Рублево на экспертизу..."
А мне ж интересно, мне все в диковинку. Получил направление, поехал. Процедуру экспертизы еще ни разу не случалось проходить. Но блин, пришлось три раза туда мотаться. Два раза с работы отпрашивался. Один раз - тачку туда пригнал, жду дознавателя. Как мне сказал эксперт, у них там какой-то новый приказ и теперь меня должен сопровождать инспектор или еще какая-то бла-бла-бла-чего-то-там-наплел. Короче жди, в 3 часа приедет дознаватель. Жду. Уже напрягает эта процедура. Смотрю народ кучкуется за воротами, видть тоже такие же как я. Дознаватель приехал, кабинета у него своего нет. Все толпой тихо шаркая за ним ходят со своими бумажками. Как он на секунду один останется, то кто-нибудь из этой массы его так аккуратно под локоток и нашептывает что-то таинственное...
Ай, комедия в трех актах. До меня дошла очередь, свою проблему я изложил, дознаватель на бумаге все зафиксировал. Птску забрал и ключи. Это было в пятницу. Звонят в среду, мол, приехайте, нужно снять бампер на вашем авто. Ну снимите, говорю. Нет, надо чтоб вы сами. Йо"#$%*мать! Отпрашиваюсь с работы, еду к ним в четверг, отколупываю заклепки, вуаля - бампер снят. Чета там этот эксперт номер кисточкой потер на поперечной балке. Многозначительно потер тряпочкой. Все хорошо, говорит. Собирайте обратно.
Я спрашиваю, могу ли я ехать домой на авто, раз все хорошо, дайте мне заключение какое-нибудь. Нет, нельзя. Заключение я отдаю дознавателю, он печатает какуют еще бумажку, постановление что-ли. Вот телефон звоните в Солнцево, Птску и эту важную бумажку мы направим туда, откуда вас направили к нам.
Приехал в третий раз, забрал авто. На данный момент документы в Солнцево еще не поступили. Ось так то - Наклейка весьма важный фактор.

Други, теперь немного оффтопа. Я так полагаю что мне дадут ПТСку с вклейками что-ли? В планах была замена кузова, как скажутся данные обстоятельства. Думаю скорее положительно, ибо а че - вот экспертиза уже пройдена, подозрений быть не должно. м?
скорее всего будет надпись в птс "отсутствует МТ" (маркировочная табличка), а про вклейки и вин не слова. Во если б вин от старости проржавел или по другой причине законной какой его там не оказалось, то тогда да. Вклейка и запись в птс "вин не установлен".
Вроде так.

yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы