Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 11:55   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Знаете, вот тут иногда ерничают по поводу данной темы. Ну вообще то тема не о том, как тут один товарищ выразился на счет палки в зад со старческим маразмом. Тема вообще то серьезная и грозная по содержанию, и не обязательно тут писать насчет прямой кишки, есть и ряд других органов, поражаемых раком и ведущих к фатальному исходу, онкология вещь очень страшная и о ней многие предпочитают молчать, дабы не накликать на себя беду. Да что там говорить, я и сам такой. Поэтому я здесь написал, если хотите, мои "философские" измышления как преодолеть себя для осуществления такого деликатного мероприятия, как инструментальная проверка своего кишечника. Поэтому насчет "палки" в задницу, это круто сказано, как бы с гомосячим оттенком, но эта глупость пусть будет на совести товарища и не дай господь, стать ему ниппелем и дырку в теле для отходов ему сделали в другом месте и приставили колостому, тогда и вспомнится, что какая же это крайне необходимое и любимое место-попа и что это такая же рядовая инструментальная проверка, как проверка заталкиванием "палки" в рот, чтобы проверить желудок, когда больно. А вообще я хотел сказать другое. Надо здесь делиться мнением не только насчет самого рака и не только рака какого-либо одного органа, но и делиться мнением, как быть. Потому как онкологическая операция и дальнейшее лечение крайне затратная вещь. И ни один из нас ее не потянет, а квоты можно и не дождаться, да и она далеко не бесплатная. Так вот зачем ждать и сомневаться, не лучше ли себя проверить тысячи за две рублей или по обычной страховке бесплатно в государственной клинике у врача-энтузиаста, а если обнаружиться чего нибудь незначительное типа полипа, то и огромные деньги не потребуются и квота. Поэтому пишите здесь не стесняясь и не боясь о всякой онкологии, потому что это печальная и трагичная напасть. Высказавшись здесь, получив сочувствие а может даже и помощь, на душе станет легче, чем терроризировать родных и близких своими страхами, опасениями и сомнениями, возможно среди нас джиповодов есть специалисты, которые смогут профессионально подсказать и рассказать. Полезный диалог нужен, а не так, реплики для смеха и одергивания, а по сути, глупые.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.04.2014 в 15:44.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы