Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 09:53   #56
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да ладно, про сиськи с жопами можно на не профильном форуме, а о болезнях которые косят людей на джипах пачками нельзя - маразм. А между тем врач мне сказала, что за каждый прием она выявляет 1-2 случая подозрения на онкологию, при этом еще зачастую у 30-40 летних, у которых большей частью в голове бабьи сиськи, жопы, прочие сальности и интимные подробности, а не забота о собственном здоровье. "Палкой в ж...", что вы это хамской репликой хотели мне сказать?, обидеть?, унизить? Цель то какая? Да, я сказал прямо о тех вещах, которые волнуют не малую часть форумчан, когда болит не видно, а показать врачу стыдно (речь идет о раке прямой кишки, а не только о гиморе, гимор рядовая, не фатальная болезнь), и указал выход из положения таким форумчанам, как я, особо стыдливым, как преодолеть себя от этой излишней стыдливости, заросшей разными шуточками и сальностями в адрес такого деликатного места, как собственный зад. И, я думаю, мне спасибо многие скажут, а вот вам за вашу реплику-насмешку над серьезными вещами, никто, потому как она не несет никакой нужной информации и пользы, кроме хамства, что очень печально. Я конечно проглочу, поскольку в конце-концов для меня то, что вы написали, вернее та бумага на которой вы это сделали, польза одна, хорошо помять и использовать при отправлении естественных надобностей. Когда мне было 40 лет, я вовсе не задумывался о здоровье, жил как жил, считал все еще впереди, успею. А сейчас, когда я перешагнул 60-летний рубеж, я не могу себе позволить такую роскошь, уже могу просто не успеть, а на мне, единственном, все держится, моя семья и дом, поэтому шуточки в сторону. Вообще хотелось бы сказать, что здесь на форуме люди по определенным правилам общаются на разные свободные волнующие темы на ветке "Гараж/Курилка", предназначенной для этого, тут и эротика, и экономика, и политика, и путешествия, анекдоты и, просто, пустословие, так почему медицине здесь не место, причем деликатной. Нас сюда силком никто не затаскивал, не нравится, пожалуйста, есть другие, технические, разделы. Мы добровольно на форуме зарегистрировались и пишем добровольно с целью поделиться горем от случившейся проблемы и счастьем от ее решения, подсказать или помочь друг другу. Ну раз добровольно, а вы, положим, тоже добровольно здесь, то что раздражаться-то и осекать людей, вместо поддержки и понимания, вас ведь сюда никто не назначал полицейским и вы, я смотрю, не модератор. Ну и в заключение длинной реплики, хотелось бы напомнить, что именно в поддержке, сочувствии и понимании, доброжелательности и, если хотите, в любви к ближнему, проявляется человек, его божественная сущность, за которыми следует уважение и почитание такого человека в обществе.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.04.2014 в 10:26.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы