Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 21:56   #85
RRRight
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242

153 000 миль:
Какая-то курица в центре Москвы на своём Соплярисе въехала мне прямо в правое переднее колесо. У Сопляриса мятый капот и бампер, у меня пыль с колеса слетела.

Как я через месяц выяснил, из-за этой курицы я заработал грыжу протектора. Машину начало вести вправо, и было непонятно, в чём причина. Я объездил пол-Москвы, проверил сход-развал, кастер, соосность мостов, всю подвеску, пока один хороший мастер с Алтуфьевского шоссе не посоветовал проверить резину. Результат проверки: переднее правое колесо может рвануть в любой момент=)

Пришлось срочно искать резину. С огромным трудом победил Жабу и решил брать Goodyear Wrangler DuraTrac размерностью 235/75 R15. За неделю нашёл 2 колеса в Экзисте и одно колесо в Нижнем Новгороде, плюнул и купил себе Купер:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1535.jpg
Просмотров: 85
Размер:	65.3 Кб
ID:	66804

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1533.jpg
Просмотров: 100
Размер:	83.8 Кб
ID:	66805

Также побывал у Олега на Ботанической. Олег подтянул хвостовик на переднем и заднем мосту, а также заменил в заднем мосту сальник. Гул при наборе скорости, начинавшийся с 40 км/ч и ставший поводом для визита, исчез.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы