Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 22:47   #86
Pilot
Пользователь
Местный

Марка: Нивы много + гранд вагонер 1993, 5.2; гранд черок 97 г.в. 5.2

По поводу наклейки - пускай отказ пишут.
По идее на него не должны смотреть (так сказал знакомый который как раз осматривает на площадке авто), если не понравилось что, могу на экспертизу отправить. Спрашивал когда ставил вагонера на учет, т.к. двери все гнилые естественно буду менять все.
А 3 недели назад я ставил на учет еще одного друга 96 г.в., машина гранд чероки дверь когда то кто то менял. Ставил в Москве на адмирала Макарова. Отправили с площадки на экспертизу в строгино, там побоялись на себя что либо брать и отправили на доп. исследование на Маршала Бирюзова вроде. Там 2 часа ожидания + 5 минут осмотра, фотографирования номера под сидушкой и шильды под стеклом. Спросили что им там не понравилось, когда я сказал что наклейка и бояться что либо подписывать - услышал "детский сад, сколько уже можно". Экспертизу прошел в пятницу утром часам к 12, в четверг уже забрал заключение в строгино (заключение было у них уже утром в среду) и в пятницу (спустя неделю) получил номера. Если машина честная, ничего страшного нет. Еще раз, машину ставил на учет после поправок административного регламента от 15 октября 2013 года, номера получил 21.03.2014 Тут никаких нововведений нет!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы