Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 20:51   #17
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Я уж грешным делом про другую подготовку подумал)))))))
Подготовка, это значит кишки должны быть чистыми для инструментального исследования, в том числе и для рентгенологического. Для этого накануне выпиваешь через каждые 3 часа по 1 литру специального раствора, всего 2 литра, и целую ночь из тебя против твоей воли выходит всякая канализационная дрянь. При этом кушать ничего нельзя. Есть другие способы, например промывание, но я избрал этот. Говорят, что избранный мною путь наиболее труден. Можно конечно здесь ерничать, но я думаю так, есть сомнения и страх в связи с возрастом, есть периодические проблемы с кишками такие, как боль, запоры, кровь. Возникают всякие устрашающие мысли, когда рядом, идущие по жизни, люди начинают умирать, при этом по собственной халатности, поскольку все врачи строго рекомендуют после сороковника хотя бы раз в 3-5 лет проверять свой кишечник. Также проштудировал весь инет по данному поводу, нашел у себя кучу всяких признаков. Рекомендации врачей, после первого посещения. И не надо забывать, что данная болезнь становится эпидемией и муки весьма страшные, причем уже начинает косить и после тридцатника. Так уж лучше, ну ее на куй, отбросить стыд и застенчивость, провериться и успокоиться, а если что и обнаружиться, то может как раз вовремя, как, например, вовремя обнаружили рак желудка у директора завода где, в советское время, я работал , сделали резекцию и человек спокойно дожил до глубокой старости и умер от старческого инсульта, быстро и без всяких мук. Можно конечно отпускать шуточки по данному поводу, а не лучше ли шутникам проверить свое здоровье по моему примеру, а то может оказаться, что у шутника полип в жопе, который уже перерождается в рак.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы