Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 11:51   #3
GawIX
Пользователь
Новичок

Марка: XJ 4.0 NP242 dana 30-35
Cool

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
GawIX, мир Вашему дому! Вопрос банален - Вы не так давно собрали интернет сообщество, которое даже не встало на путь уверенного подъема и тут же тема с платной покатушкой. Причем цена заявлена - в стиле крупных и проверенных временем организаций с пикниками в луже. Нет ли смысла сделать пару тройку ознакомительных мероприятий, для привлечения пользователей, без взимания платы?
ЗЫ я понимаю, что размер не играет роли, но если с Вами пойдет подготовленная машина на 35мт(ех), будет ли интерес ее экипажу?
Какие либо картинки, ролики с прокатки маршрута, или всё узнается на месте?
Добрый день. Мы новички в этом деле) До мероприятия ещё полторы недели... В эти выходные (06,04,14) поедем посмотрим что творится на маршруте и приглашаем всх желающих присоединится к нам для ознакомления, после поездки будут фото и видео, ограничение к машинам лебёдка и минимум 32 ЕТ.
По поводу взносов могу сказать то что не в одном "проверенном" клубе нет таких скидок участникам (50%) в некоторых клубах нет скидок даже клубням)))
На маршруте будет работать профессиональный фотограф я не буду говорить сколько они берут за час работы) + горячие питание(шашлык как миниум)
Если всё посчитать то и ежу понятно что с этого мало чего заработаем)

Последний раз редактировалось GawIX; 03.04.2014 в 08:41.
GawIX вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы