Сразу сразу. Отключать четвёртую он будет просто при перегреве. Я не знаю как на этой машине, не разу не видел, может что нибудь и загорается. На прошлой тачке тупо третья врубалась и ни чего не горело. Он просто плохо разгоняется, но даёт возможность доехать. Сколько читал вроде аварийка у всех коробок так. Смысл этого в том что он тогда вроде как и едет и при этом меньше шансов сам себя загубить благодаря тому что никаких манипуляций не происходит. Да и ещё при этом блокировка гидротрансформатора происходить тоже не будет. Ну соответственно ошибки при этом должны быть хоть какие-то, просто так он в аварийку запрыгивать с перепугу не будет. И чек должен гореть. Я просто версию выдвинул, может человек ошибки не читал, а чек у него вообще не горит.
К слову, вроде у каждой коробки есть процедура как ввести её в аварийку. Знать её полезно. У меня такое было на старой тачке. Первая перестала врубаться, только назад ехала. Позвонил коробочникам, сказали что сделать и на третьей доехал до пункта назначения.
|