Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 15:58   #38
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Я брал с форсунками ig5 digitronik vlll форсунки застучали очень скоро.они не регулируются и не ремонтируются.hana очень скорострельные для жипа вообщем не нужно.валтеки брать думаю можно.мне в газосервисе поставили форсунки дигитроник.редуктор до 180 квт хватает.
В форсунках меня интересует больше не их скорострельность, на мой взгляд важнее стабильность сохранения параметров, длительность наработки на отказ ввиду механического износа, точность регулировки производительности изготовителем и способность сохранения этих регулировок длительное время. Если эти моменты в жопе, то какой смысл покупать дорогие форсунки? Тогда лучше купить самые дешёвые клоны старого доброго Валтека с металлической рампой и не парится, его перебирать можно 357 с половиной тысяч раз на коленке и без специнструмента. По Хана ни чего сказать не могу, ибо опыта с ними не было, но очень любопытно как они себя чувствуют после больших пробегов в плане износа и уплывания параметров. Почему они не могут работать как бензиновые... работать... работать... и работать... С удовольствием бы купил Хану или что то подобное не бюджетное, если бы была уверенность, что полезу в них как минимум тысяч через 50-60, а иначе смысла нет их покупать.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы