Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 19:45   #11
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
привет.Моник может и влезет больше, но больше уже 10" а его ИМХО будет проблематично вставить, придется пилить все, что за ним, а неохота. кнопки удобнее, поверь, чем джойстик мутить у монитора. неудобно будет в движении им пользоваться. хочу сделать сенсорные кнопки на arduino. ИК пульт тоже как вариант рассматриваю, но надо к нему подбирать пульт от магнитолы, не все корректно работают. а времени пока нет, да и со средствами проблемы :). да, мать 610, но скорее всего буду ее менять. чот как-то у нее с USB бывают проблемы, то видит девайсы, то нет. причем не всегда, а как звезды встанут :). но пока вроде все устаканилось и работает... посмотрим короче. производительности матери и кирпича хватает. кирпич с низким (был для своего года :)) энергопотреблением, можно и послабее. памяти , как мне кажется оптимально, особенно ежели эмулятор запущен. но на гиге просыпается чуть быстрее, почти не заметно. БП M2-ATX, просто покупал его давно и других еще не особо было, тока БП от Лебедева, но его ждать надо было пол-года. сечение провода кажись 10... чо было толстого, то и воткнул :). GPS BU-353 USB, не глючит вроде, передергивать не надо. иногда теряет спутники, но я подозреваю, что это клины семерки. на ХР работал изюмительно.
одним винтом можно обойтись, просто системный винт у меня твердотельный, на ём еще навигация стоит. скорость загрузки с него на порядок выше. второй на 250 гигов для музыки и всего остального. поэтому CD-ROM мне не нужен. все что надо, можно на флехе притащить, или вставить USB WiFi и прелить по сети. да и если надо переставить систему, то можно с той же флешки загрузиться. mini-itx устраивает размерами, в дальнейшем конечно есть планы по переходу на 5.25" мать, но на них цены конские пока... подождем. я думал запихать комп под заднее сиденье, но тогда надо мутить вентиляцию - греется собака... хотя если брать мать на атоме, то я думаю, что эта проблема уйдет, но меня атом пока по производительности не устраивает.
а звук у меня и так 4.1... хватает пока. не меломан я :)

вот, как-то так :)

З.Ы. у вас в Оренбурге чорт один такие вещи с пластиком творит... ж..па, закачаешься... вот темку почитай http://forum.pccar.ru/showthread.php...590#post151590
Понял спасибо! У тебя в первом посте который с фото написано что б.п. М4 атх а теперь говоришь что м2-атх по єтому я думал что на 250 у тебя. А JPS куда воткнул на крышу ?

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!
Baj вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы